Доброго времени суток, дорогие гости, заглянувшие к нам сюда. Я не любительница писать длинные вступительные речи, поэтому сразу начну с самого главного. На данном форуме находиться лишь подготовка к будущей ролевой.
И так, чего же я хочу? Хочу ролевую-долгожителя, пусть это и звучит слишком банально и не надежно, но все же. Тянуть на себе ролевую в одиночестве - это не выход, соответственно, мне очень необходимы помощники, и даже если я знаю, что из написавших 20 вряд ли найдется хоть 1 ответственный, я не теряю надежды и пытаюсь найти нормальных людей с ответственным подходом к созданию проекта, с которыми у меня совпадут желания и цели хд Что же касается тематики то это будет реал лайф, да, обычный реал лайф. Хотя если говорить о обычности то он не совсем обычный, а с примесью тайн (по типу сериала милые обманщицы, где загадочная Э шантажирует компанию девушек, в нашем же случае кто-то таинственный будет знать все тайны и сплетни о каждом жители города). Так же хочется отметить что все действия будут происходить в США, в каком именно городе, мы с вами сможем обсудить вместе, хотя это скорее будет какой-то вымышленный городок. Да, может это банально и предсказуемо, но все-таки хочется создать действительно стоящий проект по данной тематике, с дружным и что самое главное надежным коллективом. Просто я очень давно не встречала действительно толковых ролевых по данное тематике, таких на которые приходя хочется остаться надолго, такую ролевую которая действительно сможет стать вторым домом для тех кто на ней играет.

Внешности

придержанные:
Candice Accola - за mrs. stranger
Yvonne Strahovski - за sonadora
Nathaniel Buzolic - за phobos

Двигаемся далее по списку, кто же мне необходим:
Конечно же администраторы, в количестве от 3 до 4 людей.
Поговорим о разделении обязанностей:
Администратор - дизайнер
На вас будет лежать вся графическая часть в оформление форума, а также по возможности дизайн, хоть его конечно можно и заказать, но все-таки я очень надеюсь что найдется такой человечек который общается с ФШ на ты) так как лично я сама в графике увы, не сильна.
Администратор текстовик
Текстовики - это те люди, которые будут заниматься текстовым оформлением форума. На их плечи ляжет сюжет, акции, правила и прочая важная информация для форума.
Администраторы, ответственные за организационную часть
То есть, разработка и создание категорий, подфорумов, локаций. Вам будет необходимо отвечать на вопросы гостей, придерживать роли и внешности, наблюдать за тем, чтобы никто не забрал уже кем-то придержанную внешность или роль. А также, данные люди будут должны помогать новичкам влиться в коллектив.
Администратор - квестоплёт
Иными словами человек, ответственный за продвижение сюжета. Вы должны будете придумывать и расписывать яркие и интересные квесты, побуждать новичков к игре, не позволять игрокам сидеть без дела.
Администратор - пиарщик
Думаю, всё ясно из названия должности.
От вас требуется продвижение проекта с помощью пиара на других игровых ресурсах, каждый день не менее 30-40 реклам. Если такой человек найдётся - будем его безумно любить и уважать)
Модераторы - до 3-5 человек.
Много об их обязанностях пояснять и расписывать не стану, так как они ограничиваются теми или иными модерируемыми объектами.
Что же я могу предложить лично от себя? Да практически все, начиная от акций, заканчивая сюжетом, все, кроме графики и создания дизайнов.

Если вы заинтересовались, пишите тут, регистрируйтесь, после чего вместе обсудим все остальные детали. Очень жду**